Сирене и Кашкавал

Сирене — брынза. Кашквал — сыр. Но не все так просто.
Сегодня вновь слово — Алексею Митрофанову, который расскажет нам об этих популярных болгарских продуктах.

Сирене! А по-русски — брынза! Основа основ, из ушей вылезает. Вам с брынзой или с брынзой? Нет, мне с брынзой! Только не забудьте брынзы положить. Завтрак, обед, ужин и другие способы себя занять — с брынзой! Картошка фри без брынзы? Шутите?

Болгарский сыр! А по-болгарски — кашкавал. Прекрасная закуска и привет всем кошкам! От зубов не оторвать. Болгарские молочники рекомендуют!

Рекомендую вам канал «Болгарское застолье« на YouTube, а также сайт Алексея, где есть много интересного помимо болгарского застолья.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.